新手提醒:图文详解武林欺诈网站的诞生

综合经验,防骗防盗,, | 2009-10-13 17:35:50
网友评论0 | 来源:多玩 作者:zkhcx

  本文由多玩武林外传专区“zkhcx”原创,转载请于文首注明此行,保留出处作者。否则均视为剽窃并追究责任。【我要投稿】【多玩草兑换武林元宝

  今天闲着无聊在世界看到有人冒充完美发布所谓的充值送礼活动.以前

  对待这事情从来看都难得看,今天一时兴起打开电脑上的VMware Workstation虚拟机(本人从事计算机软件开发工作的安装虚拟机测试程序同时便于访问些有病毒嫌疑的网站)。

  输入http://www.wulin2009.cn[骗子网站,请勿随便点击访问]

  网址就进去.

  这个是骗子喊世界发布的欺诈网站地址,此类的骗子很多,喊话都不大相同,但是目的相同,就是给你一个网址,让你去访问。其实很简单的判断,不管是多玩还是官方,在游戏的宣传都只是说你去官方看吧,你去多玩看吧,没人会傻乎乎的给别人一个网址的。而给出的网址大多数是骗子网站。这些地址在域名上常常和官网的很像。

  进去就打开了上图所示的和官方网站一模一样的武林公告界面(不清楚的还真以为是官网哦)

  然后看看IE地址栏,哈哈,乖乖,果然不出我所料原来的www.wulin2009.cn网址变成了www.jia-li.cn/web/wlwz/。从这里能看出来这是典型的利用其它网站服务器挂靠欺诈网站的行为!哈哈!接下来我除掉web/wlwz/这个目录地址直接让

  地址为www.jia-li.cn(本以为是个空站)结果出呼我的意料既然出现如下网站

  网站名称为"佳丽摄影" 貌似是个婚纱影楼的网站哦,进去看看

  没错吧? 这个是版权联系等信息

  广东省普宁市流沙中华新城1憧119号(流沙电影院南侧)

  佳丽摄影世界保留版权联嘉电脑科技技术粤ICP备08039941号

  具体分析:一般影楼人员基本不可能具备网站制作特别是欺诈网站的能力!

  看版权也知道佳丽这个网站是委托了别的“电脑科技技术公司”制作的。而只要能维护本网站的时候在目录下添加刚刚的那个骗子页面,这个武林骗子网站就问世了。

  可见,佳丽网站当了回肉鸡,可能是某电脑公司的科技人员悄悄动了手脚。不知觉的添加了这个假站点。

  以上是分析,具体实践上面还是提醒大家:游戏内的宣传网站,不要亲信,更不要因为点开发现和官网很像就轻易的相信!

  挂靠骗子网站已经像网络巡警举报,但愿能早些处理,给武林玩家更干净的空间。

  -------------------------------------

  >>>深入讨论,请点击进入论坛原帖<<<

  -------------------------------------


查看更多武林外传 多玩相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]
看完本文后有何评价? 已有0人评价,点选表情后可看到其他玩家的表态。
0
0
0
0
0
0
0
0
鄙视 愤怒 好帖要顶 路过 无聊 雷囧 感谢分享 不知所云
0 [与更多人共享]
2009-10-13 18:26:05 电3天威 SD说:
你也是危险人物,牛X
2009-10-15 09:04:02 多玩游戏网友说:
强烈要求追究骗子网站责任
2009-10-14 19:22:36 多玩游戏网友说:
楼主你很强大
2009-10-14 14:12:13 多玩游戏网友说:
LZ.不是在做广告呢吧!广东省普宁市流沙中华新城1憧119号(流沙电影院南侧)

  佳丽摄影世界保留版权联嘉电脑科技技术粤ICP备08039941号

这么详细
2009-10-14 10:56:36 多玩游戏网友说:
我们区天天有这样的骗子
2009-10-14 00:45:13 多玩游戏网友说:
我觉得完美能够屏蔽部分脏话的词语,在这样的网址也应该把它屏蔽了,万事大吉!
2009-10-13 23:27:33 多玩游戏网友说:
LZ的技术让我崇拜
2009-10-13 18:52:18 多玩游戏网友说:
牛人,顶你,但是那些盗号的垃圾们,人肉出来,找到一个干死一个!真TM的垃圾!
2009-10-13 18:26:05 电3天威 SD说:
你也是危险人物,牛X
2009-10-13 18:13:32 多玩游戏网友说:
好!!!顶个
2009-10-13 18:08:21 多玩游戏网友说:
这网站一进去就会盗号
查看全部跟贴(10)
发 表 留 言
我要留名